logo

«Доброе утро, уважаемые коллеги!

Сегодня Алексею Петровичу Маресьеву исполнилось бы 99 лет. 18 суток сбитый раненый летчик ползком пробирался к линии фронта, питаясь кореньями, шишками и ягодами. Несмотря на ампутацию обеих ног, вернулся в небо. За время войны выполнил 86 боевых вылетов. До ранения сбил 4 самолета, после – 7. Каким мужеством должен обладать человек, чтобы совершить такой подвиг!

Сколько таких героев было по всей стране! Скольких из них мы никогда не узнаем!

Именно о таких людях должны показывать фильмы, передачи. На таком примере нужно воспитывать молодежь! А какой фильм «Судьба человека» по одноименному произведению Шолохова! Слезы наворачиваются!

А вчера весь вечер в праймтайм на канале Россия 1 шла передача о Полонском, — видимо, не о чем поговорить. Я думаю, что человек, который послал всю страну (за исключением тех, кто имеет миллиард) в известное всем место, на котором сидят, не заслуживает такого внимания. Дело правоохранительных органов определить, вор он или нет, и если вор, то, как говорил Жиглов, «вор должен сидеть в тюрьме». Сочувствия Полонский не заслуживает.

Посмотрим, сколько сегодня внимания уделят наши СМИ герою Советского Союза Алексею Петровичу Маресьеву, тем более, что мы на днях отмечали 70-летие Великой Победы.

Каждый день с телеэкранов на головы наших граждан льется ширпотреб в виде рекламы, телесериалов, в которых сотрудники правоохранительных органов мало чем отличаются от бандитов, и другие передачи, где только пляшут и поют. А кто будет работать?

ЛДПР всегда выступала за популяризацию простых рабочих профессий. Не могут все в стране быть банкирами, юристами, олигархами! Кто будет чинить краны и строить дома? Кто будет учить детей? Не могут все петь и танцевать!

На днях мы уступили Канаде в хоккей. Нашу команду обвинили чуть ли не во всех смертных грехах. За что? За то, что взяли серебро? Канада впервые с 2007 года стала чемпионом мира. Мы за это время выиграли 4 раза. Невозможно всегда и везде быть первыми!

Возникает вопрос: что должны сделать со своей командой, занявшей 3-ье место и уступившей нам всухую со счетом 4:0, американцы? Посадить всю команду на электрический стул? Серебро – это результат, а, если вспомнить наших футболистов, результат неплохой.

Канада отличилась не только высоким уровнем спортивной подготовки. У них в школах введены уроки полового воспитания уже с 4-х лет. Ребенка учат, что есть не только мальчики и девочки, а всего около пяти полов. Ребенок сам должен выбрать свой.

Однако не всем жителям Канады это нравится. Люди тысячами выходят на улицы, протестуя против такого безобразия.

А что происходит в Австрии? В преддверии конкурса «Евровидение», уже отличившегося победой бородатой женщины в прошлом году, Вена встречает гостей специальными светофорами для геев и лесбиянок.

Можно по-разному относиться к людям с нетрадиционной ориентацией, но не нужно выпячивать эту тему. Раньше на улице целоваться считалось постыдным, а сегодня в московском правительстве лежит заявка на проведение гейпарада.

Мы, ЛДПР, всегда выступали и выступаем за традиционные ценности: семья, культура, язык, духовность, патриотизм, взаимоуважение. Что предлагает Запад?

Британский миллиардер Ричард Брэнсон предложИл киевским студентам легализовать тяжелые наркотики – решить проблему пополняемости бюджета Украины, привел в пример Португалию, где после легализации тяжелых наркотиков наркозависимые «стали полезной частью общества». В России же, отметил он, ужасная ситуация, потому нет программы наркозамещения, а установлена уголовная и административная ответственности.

И международные организации настаивают на том, чтобы мы отказались от концепции «нет наркотикам» и приняли единственную, по их мнению, спасительную метадоновую программу, при которой наркоман так и остается наркоманом, только наркотик меняется. О какой социализации может идти речь? Как может употребляющий тяжелые наркотики человек создать полноценную семью и родить здоровых детей?

А что делать со спайсами, с солями? Как заменить? На этот вопрос ответа нет.

Напрашивается вывод, что, используя спорную доктрину Даллеса, нашу страну хотят уничтожить, пытаются подменить белое черным, традиционные ценности – ложными, в том числе переписывают историю. Но нам не нужны такие евроценности. Мы не европейцы. Мы-евразийцы! У нас свой путь: свое прошлое, свое настоящее и свое будущее.»

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о