logo

В связи с повышенными снегопадами, многие люди в медиапространстве активно выкладывают фото заснеженных улиц и дорог с прикреплёнными негативными комментариями в адрес местной администрации и жилищно-коммунального хозяйства.

Да снега выпало много. И вместо бурных обсуждений Башкортостанское региональное отделение ЛДПР в рамках акции «Доброе сердце» оказывает реальную помощь в уборке снега пожилым людям, гражданам с ограниченными возможностями, а также убирает снег с территорий социально-значимых объектов.  

Основываясь на своем многолетнем опыте, ЛДПР считает, что разговоры вокруг какой-либо проблемы не решают ее, а создают только видимость обеспокоенности данным вопросом, которая в скором времени угасает, так и не дав ответы. Поэтому вместо громких заявлений о проблеме, нужно ее решать, а разговоры оставлять в стороне.    

Так, 14 января 2017 года, активисты Кармаскалинского местного отделения ЛДПР провели субботник по уборке снега у памятника погибшим войнам в Великой Отечественной войне.

«К памятнику не подойти — по пояс завален снегом. Такие сооружения нужно держать в чистоте и порядке — это наша история, это наша жизнь. К тому же, физзарядка для здоровья полезна», — прокомментировал координатор Кармаскалинского отделения ЛДПР Амир Бакиев.

15 января 2017 года активисты Уфимского местного отделения ЛДПР с использованием личной техники помогли жителям сел Авдон и Чесноковка убрать снег с придомовых территорий.

«Вывели технику, почистили снег и самим стало приятно. Жители благодарны. Теперь спокойно к дому можно подойти. Здесь, в сёлах, много пожилых людей живёт, которым очень сложно раскидывать такие снежные залежи. ЛДПР всегда рады помочь нуждающимся», — отметил по итогу проделанной работы координатор Уфимского отделения ЛДПР Александр Зайцев.