logo

На заседании Высшего Совета ЛДПР, прошедшем в понедельник, было принято решение исключить из партии депутатов Д. Носова, Р. Худякова и И. Чиркову.

Носова исключили с формулировкой «За утрату связи с партией», Худякова и Чиркову — с формулировкой «За совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии».

В ЛДПР пояснили, что Носов увлекся «личным пиаром», не имеющим никакого отношения к партии. Вообще-то, он создал движение «Антидиллер», которое якобы борется с наркотиками. Но похоже, это просто его «личная гвардия».

К Чирковой были претензии за прогулы и хищение партийных средств на выборах. А по поводу Худякова в ЛДПР существует фактически единое мнение: он, мягко говоря, глуповат.

Но последней каплей стала попытка всех троих перебежать в «партию власти», пойдя от нее на праймериз. Кстати, как уже выяснилось, в «партии власти» перебежчиков видеть не хотят. Предатели не нужны даже там.

Напомним, что, несмотря на исключение, Носов, Худяков и Чиркова остаются депутатами фракции ЛДПР до конца работы Думы текущего созыва. И пусть новые выборы уже не за горами, но ЛДПР настаивает: эти трое должны немедленно сдать свои мандаты, полученные от партии.

Избиратели в свое время отдали им голоса именно как кандидатам от ЛДПР. Таким образом, теперь их дальнейшее нахождение в Думе станет предательством в отношении не только партии, но и избирателей.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о